Posted on Leave a comment
PT話題

【白色聖誕市集2016】

太古地產年度社區慈善節慶活動「白色聖誕市集2016」即將回歸!今年的市集以「Homemade Happiness」為主題,邀您同往星街小區(2016年11月25至26日)及糖廠街(2016年12月1至3日),歡度自家製的溫馨派對,分享最窩心的快樂聖誕。 市集所有收益將撥捐年度慈善籌款活動「愛心聖誕大行動」,以支持多個本港及區域性社福機構。{adv here}

今年市集將首次亮相灣仔星街小區,聯合區內超過20間餐飲、零售商戶,及一隊「Happiness Express」聖誕車隊,為您放送節日歡樂。太古坊糖廠街將變身溫馨的聖誕大屋,聖誕老人更會在巨型聖誕玻璃瓶現身與大家見面。若想與聖誕老人合照,只需$30即可,並於現場寄出即影即有的明信片。市集內設有多個攤位,而部份特色攤檔更設於鄰近的太古坊辦公樓大堂,帶來琳琅滿目的零售精品。市集內亦有全日無間斷的娛樂表演,大家更可邊享受美食,邊欣賞表演。

日期:11月25至26日- 星街小區
12月1至3日- 糖廠街

標籤:
發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *