Posted on Leave a comment
娛樂娛聞

腳趾頭上有這幾個特徵,都是享福命

通常情況下,人們都會說通過面相,手相去看一個人是否有福氣。今天給大家說說其實一個人的腳相也是能反映一個人有沒有福氣,而腳相屬於體相的範疇。

手有手相,腳有腳相。我們可以通過一個人的腳知道很多秘密。腳趾有哪些特點的人,天生享福命,男女皆有錢?


腳背長毛

第一種:腳背長毛,事業有成

倘若一個人的腳背有很多毛,而且那種毛是細而軟,就說明此人的財運好,在事業上會取得較大的成就。但是倘若腳背上的毛是粗而硬的,代表此人經常會面對失敗,而且財運也會遭到一些危險。


大腳趾長毛

第二種:腳拇趾上長的毛虛、亮、長

腳拇趾毛虛、亮、長的人大多數運氣順暢,有貴人提拔,通過自己的努力和朋友的幫助會在事業上取得一番成績。假如腳毛細而長且多的,則該人士在財運上很遂意,為有福氣之人。反之假如腳拇趾毛太多,雜亂、毛粗短而硬,則往往在財運上也往往容易有破財的危險,難免成為勞碌貧困的人。


腳趾上長毛的人,氣勢較重,能夠壓退一般的煞氣,同時邪氣鬼祟也較難侵身,除非運勢過弱的情況,否則不用擔心鬼祟纏身的狀況。

腳趾呈階梯狀

第三種:腳拇趾最長,小趾最短,腳趾呈階梯狀(大富大貴命)

如一個人的腳拇趾最長,小趾最短,有這特徵腳趾的人,一一生人緣好,會處事,腦瓜子特聰明,智慧高,一輩子的財運極佳,大財橫財多,小財更是源源不斷,做生意必能富甲一方,一夜暴富也不是沒有,後福無窮,此人一生富貴榮華。



大腳趾有痣,命格好

第四種:大腳趾有痣,福氣滿滿

在大腳趾上有痣的人,是最好的命格,有這樣特徵的人並不多。他們有着高情商和高智商,你智商或者是情商都是非常的高。而且做事相當的成熟,穩重。財運相當豐厚,是典型的富貴人。在年輕時經歷了磨練之後,就能得到滿意的收穫,可以賺到享之不盡的錢財,到了老年以後還能享子女的福氣。

你的腳相具備以上幾個特徵嗎?

資料來源:每日頭條

標籤:
發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *